Ни кому, - не надо

Андрей Даненко
Ни кому- не нужно,
Ну и мне тем паче,
Разлетелась-дружба,
На мелкие запчасти,

Ни кому- не надо,
Ну а я что—лысый,
Потеряли правду,
Ни о чём,все мысли,

Ни кому- не важно,
Ну и я оставлю,
как и все "без башни",
Замотаюсь в марлю,

Ни кому,-ни к спеху,
Ну и мне подавно,
В скорлупе — ореха,
Ковырять вульгарно,

Ни кому,-нет дела,
Ну а мне — не пофиг,
Если б ,-захотела…
Был бы тебе— подвиг.


04'02'2019'''23'56'''