Но всё у тебя впереди!

Алексей Холобаев
Не стал ещё стих мой цитатой –
его равнодушно ты зришь:
— Не мой ты пока что читатель,
но всё у тебя впереди!

Вниманьем коль душу омоешь,
чтоб Суть свою в ней обрести,
ты стих для себя мой откроешь –
поможет тебе он в Пути.

190204_02