Души наши всё-таки нашлись...

Юлия Мишахина
Свой мир ты положил в мои ладони
И сердце так же трепетно отдал.
Обнял любя, молясь, мои колени,
Признался, что всю жизнь меня искал.

Всю жизнь прожил не думав, не гадая,
Что есть душа и где-то для тебя,
Что где-то есть Она - твоя родная!
Нашлись - и полюбили навсегда!

Ведь нет на свете ничего милее
Как родственные души, что сошлись!
Мы молим бога, каждый день лелея,
Что души наши всё-таки нашлись!

Свились они в единое сплетенье,
Ликуют и любуются собой.
На редкость это яркое явленье,
Навечно они связаны судьбой!


     29/05/2018