Неверие это смерть души

Иеромонах Иннокентий
Мир вам!
Жизнь - удивительное время, несем во Царство Божье бремя.
Свой крест, по силам Богом данный, человек всегда избранный.

Нет случайного рождения - во Христе нам всем спасение!
Он распялся за весь мир, чтобы каждый в Царстве жил.

Но люди Царства не желают, жизнь земную избирают.
Строят царство на песке, а точнее на грехе.

Счастлив тот, кто чтит Христа, кто избегает здесь греха.
Кто креста не оставляет, кто подвиг веры совершает.

Подвиг веры есть любовь, проливать за ближних кровь,
со страстями в бой вступать, им пощады не давать.
Жить без подвига, в страстях, не имея Божий страх,
значит жизнь прожить напрасно - это для души опасно.

Потом в Вечности страдать, там не получим благодать.
Кого будем проклинать, где права свои качать?

Нам за всех не отвечать, за себя ответ давать.
Как мы жизнь свою прожили, как Богу, ближнему служили.

Но Бога многие не знают, этим тяжко согрешают.
Неверие это смерть души, отсутствие Святой любви.

Друзья, творите волю Божью, не дружите с миром, ложью.
Жизнь одна нам здесь дана, в ней решается судьба:
где душа покой найдет, к кому в Вечности придет?

Рай иль ад, другого нет, для всех людей один Завет.