Как жаль, что в нашем мире мало тех...

Екатерина Шиль
Как жаль, что в нашем мире мало тех
С кем душу свою хочется делить.
И с кем пойдешь на самый страшный грех
И с кем банально просто хочешь жить
 
Как жаль, что мало тех, кто нас
Открыто бережет и любит,
Кто не отдаст о казни нам приказ,
И кто свой долг по дружбе не забудет.
 
Как мало их: простых и бескорыстных,
Открытых для любви и благих дел.
Таких живых, ни капли независтных
Людей, а не пустых бездушных тел.
 
Как много тех, с кем хочется гулять,
Ходить в кино и просто развлекаться.
Но только с теми, с кем знаком давно
По настоящему мы можем открываться
 
От радости, что есть такие люди
За хочется и петь и танцевать.
Нам сверху их дают, как чудо,
Они приходят словно благодать.
 
Цените их, и берегите так,
Как будто эти люди-ваши очи.
Ведь только эти люди, а никто другой
Придут на помощь, даже среди ночи