ТЫ ЕЩЁ НЕ УМЕР

Ай Рось
                Мир проходящему!



ТЫ ЕЩЁ НЕ УМЕР

Бег. Зов. Время сказало
Ты ещё не умер,
Даже нити дрожали
При ветреном шуме.

Немели и глохли слова,
Каменело пространство.
Сгорело.
     Остыло.
          Пожухла трава,
Нарушилось постоянство.

Щелчками в виски
И мурашки по коже.
Замерло. Почти нет тоски,
Что уже не пугает до дрожи.



                Обаче – Мир проходящему!