Когда любят

Виталия Корх
Она была,как кукла Барби
А он .Ну как сказать?.Хорош.
Она казалась хрупкой слабой
А он всегда готовил борщ

Ее глаза _с наивным взглядом
Он _очень трезво видел мир.
Она-снежинка в снегопаде
А он,как уругвайский тигр

И на высоких своих шпильках
Она старалась не упасть
Он ласково смотрел_кузнечик
Ну что с нее..Не дать не взять

Она хихикая смотрела
Какой то глупый сериал
Потом лежала и болела
Он чай готовил и страдал

Она не знала,что такое
Тащить продукты в двух руках
Он молча нес и беспокойно
Смотрел назад.А она там..?

И так болело его сердце
Когда задерживалась вдруг
Он не придумал куда деться
Его трясло_такой испуг

Она так мило засыпала
Он гладил волосы.Смотрел
Не мог дождаться,чтоб вставала
А утром кофе ей варил

Она всего не понимала
Жила себе.Ну нужно так.
А он любил ее. И знал он
Любить ее готов он век.
Виталия Корх.