Молитвой дружбу укрепляйте

Иеромонах Иннокентий
Мир вам!
Дружба учит нас любить и от всей души служить.
Дружба учит нас терпению и великому смирению.

Где вражда, там нет любви, нет покоя для души.
Тот кто дружбу отвергает, тот Христа не принимает.

Господь сказал: что мы друзья, что в нас единый дух, душа.
Он нас с Собой соединил, нас до рождения возлюбил.

Любовь Христа непостижима, но человеком достижима.
Мы любим тех, кто любит нас, кто слышит сердцем Божий глас.

Я помню с детства всех друзей, их нет дороже и милей.
Они остались вечно жить, не перестану их любить.

Кто-то в Вечность перешёл, кто-то счастье здесь нашёл.
Их всех в молитвах поминаю, любовь и дружбу сохраняю.

И вас, друзья, не всех я знаю, но всем спасения желаю.
Живу в горах, но вы со мной, с моим сердцем и душой.

Нас ждёт Христос и мир иной, мы будем вм есте, друг, с тобой!
Друзей ничто не разлучит и от Христа не отлучит.

Где две души, там два крыла, во славу Господа Христа!
Дай Бог нам вместе быть во Царстве, в Небесном Божьем государстве!

Молитвой дружбу укрепляйте, молитвой ближним помогайте!
Любовью сердце напитайте, славу Господу воздайте!