Пусть Лукашенко к нам придёт

Лидия Данилова 7
Российский  праведный  народ ,
Не  так, как  надо нам живёт.
Хватает  в  нас  патриотизма,
Не  обошлось  и  без  цинизма.

Народ  к  порядку  не  приучен.
Во  всех  дворах  собачьи  кучи.
Как только, белый  снег  убрался,
Наш  город  грязным  оказался.

В  таком  мы  мусоре  живём,
А  это  ведь  наш  общий  дом.
Выйдя  из  дома  за  крыльцо,
Под  маской  подлеца  лицо.

Бросаем  мы  бумажки, банки,
Кругом  засранцы  и  засранки.
Идём  нарядные,  манерим,
И  в  чистоту  души  мы  верим.

А  вот  вокруг,  земля  в  грязи,
Мусор   машинами  грузи.
Не  видим  истины  простой:
Любить  нам  надо  город  свой.

Учить  детей  можно   с  пелёнок,
Чтоб  понимал  каждый  ребёнок,
Что  надо  город  свой  любить,
Не  рушить  всё и  не  сорить.

Деревья  не  ломать по  скверам,
Должны  мы  быть  для них  примером.
Пусть  Лукашенко  к  нам   придёт,
В  стране порядок  наведёт.