Мы не сошли друг от друга с ума

Имярек Бриз
Мы не сошли друг от друга с ума…
Мы ходили по краю безумья?
За собой нас манила Луна
опьяняя сияньем нас лунным…

Даря' струями нас серебра
Там лунных тех дальних дорожек...
Нам узор серебристый плела
Оставляя следы
Серебристых
Сапожек…