Падает лист

Артём Лихошерстов
Падает... падает... падает лист.
Если и ты за ним — просто смирись.

Если ты птицей взлететь не сумел,
Ветер подхватит тебя на земле.

Просто дождись свой последний полет:
Мир так прекрасен, плывя под тобой.

Этот полет — твоей памяти дань.
Помни, что дарит жизнь — может забрать.

Падает... падает... падает лист.
Если и ты за ним — просто смирись.

Но разум силен, и спокойство ума —
То что не даст тебе в мире упасть.

4 февраля
2019 г.