Разошлись дороги, разбежались...

Наталья Нестерук
Разошлись дороги,разбежались,
И мосты уже разведены...
Чувства на осколки разорвались,
А в сердцах у нас уж нет весны!

Не цветут сады,уже завяли
Нежности прекрасные цветы,
Радостно зимУ уж не встречали,
Нам сковали души уже льды.

Заморозила зима сердца нам,
Снежной королевою прошла,
По запорошенным её следам
Вся любовь исчезла и ушла.

Растерялись по дорогам чувства,
В летние,безоблачные дни...
Нам не важно уже красок буйство,
Ведь затухли и в сердцах огни.

Разошлись дороги,разбежались,
Больше нам с тобой не по пути,
Лишь воспоминания остались,
А любовь нам больше не спасти.