А я сгораю от любви

Анатолий Ан Воробьёв
А я сгораю от любви,
не в силах осознать пустое слово "было".
И это пламя в моих трепетных руках...
Оно выскальзывает , словно мыло.

Мой бог меня оставил,я - один.
И пламя озаряет только небо.
И бабочки не вьются надо мной.
Я - неизвестный ,я - солдат ,я - пленный .
Я - лишь небыль.

Твоя ладонь сжимается в кулак,
твои черты уносит ветер в море...
А люди умирают от любви
и продолжают жить от горя.