04. 02. 19

Нина Сипкина 4
Во сне полёты  с любимым –
Это счастье выше крыши.
Любовь –  чувство вечное,
Нет предела у Вселенной…
Как наяву:
Выплеснула река переполненная
Тюльпаны, подснежники белоголовые…
Осталось меньше полугода солдату –
Вернётся, загремят летние  канонады…