Павлик Лемтыбож

Корешкова Елена
Ключевая сопка
На холсте моём,
Мы её рисуем
С Павликом вдвоём.
Павлик Лемтыбожит
(Ну, когда не может)
Я не Лемтыбожу-
Я всё время можу.
Все мелки цветные
Красота - пастель.
Сопки ключевые
Словно карусель.
Нарисуем буквы
И картина маслом,
Жизнь - она чудесна!
Жизнь она прекрасна!
Если не по нраву
Наша живопись -
То никто не держит
Взял и отпишись.