Бойся того дня

Маргарита Ревина
Каждый раз, уходя, упрекаешь меня в слабости к тебе. Даже забавно.
Я где-то уже это слышала. Как и главная юмористка – судьба.
Она любит зеркалом менять местами.  Где-то резко, жёстко, но чаще плавно.
Похоже, чтобы зажёгся один, другой должен погаснуть, сперва.
Бойся того дня, когда скажу «мой» и буду абсолютно права.

4.02.19