Посвящается моим молодым подругам в день Рождения

Вера Надеина-Шляхова
 С днём рожденья поздравляю молодых подруг.
Мне судьба послала щедро много так .. и - вдруг..
Поэтессу- просто прелесть  Зою и любовь,
Восторгаюсь я талантом поэтессы вновь!

Человеком с Большой буквы, разумом её,
Чуткостью и добротою, счастье ты моё!
Лидочку- любви вершину мне Господь послал!
По- соседству рядом жил -Уваженья шквал!

Я горжусь её фигурой ,ножками и красотой!
Афродитой, да и только,  просвещения звездой!
В день рождения примите  миллионы лучших  слов!
Все мы- девки-ВОДОЛЕИ, выпьем за любовь!!!

Дай нам, Бог, побольше счастья ,отведи от тьмы!!!!
Вам , с любовью, по иконе ,БОГ благословит.!
Вас, родных, и Ваших близких пусть Господь хранит!
Нет случайных  встреч  на  свете ,это- высший знак,

БЕЗ ЛЮБВИ  И ПОНИМАНЬЯ  НЕ ПРОЖИТЬ НИКАК!!!