Мгновенье счастья

Светлана Тимошенко 2
Счастье-воздушно,безмерно.
Кружит оно надо мной.
Душу мою озаряет,
Льется прозрачной рекой.
Сядет оно на мгновенье
В сердца открытый цветок,
Бабочкой легкой,незримой
Вновь прилетит ветерок.
Хрупкое нежное счастье
Село ко мне на плечо,
Ласково глажу улыбкой,
Сердце стучит горячо.
Сладко мгновенье свободы,
Радость от бытия.
Жаль,что,вспорхнув,улетела
Быстро надежда моя.