Подарок

Максим Леонидович
Я от сердца вам дарю и понимаю...
Что в рассвете краски не со мной.
Что любовь слезами обжигает,
Я вручаю Тебе сердце ангел мой.

Солнца лучик обжигает мои веки,
Резко ухожу с его пути.
Осторожно улыбаюсь всем на свете,
С вами удивительно идти.

Я дарю от сердца, от печали,
Нежностью наполненную даль.
И слова, что чувства зажигали,
А улыбку искреннюю жаль.

Как рассвет в тумане горизонта,
Рядом с пробегающей водой.
Одиноко восхождение солнца,
Многолюден звёздный плащ ночной.

И чего хотел сказать? зачем подарок?
За каким?... И в общем-то куда?
Тихий шорох прошлогодних марок,
И улыбка тайная одна.

Лето 2015