Проходит всё, куда ж ему деваться!

Галина Иванова 56
Проходит всё-пройдёт и это,
Не рухнет мир и не разверзнется земля.
Я окна настежь распахну перед рассветом
И буду утро пить,как воду из ручья!
Пошью я новыё,красивые одежды,
Надену их,по улице пройду,
И в сердце вновь появится надежда,
Что меня ищет тот,которого найду.
Проходит всё-куда ж ему деваться,
Зачем отжившее,как хлам хранить?
Я научусь,как прежде улыбаться
И буду вновь,и верить,и любить.
И пусть сварливые твердят,мол поздно,
А я страптивая,хоть целый мир пройду:
Я знаю,верю,мне подскажут звёзды,
Где тот,который ищет и которого найду.