Без названия

Даниил Николаевич Скрыпаль
Гул
замерзшего ветра,

Текущего по лабиринту сплетений полых трубок души.

Ты слушал его вперемешку с плюмбами капающего металлического на вкус конденсата.

А теперь все листы испиши, чтобы я смог понять: пустота - перебежчик из ада.