Сборы

Антон Доронин
Сидят девчонки за столом
И болтают с полным ртом.
Обсуждают пацанов,
С кем не видывали снов.

Кто когда-то с кем встречался,
Кто давно уж с кем расстался.
Одни сплетни, разговоры.
Вот такие у них сборы.