Чужие слова

Юрий Пчельников
Чужие слова - ритма сердечного мгновенье взяли

Чужие слова - с двери беспокойства, молчанья засов сорвали

Чужие слова - словно тараном в душу

Чужие слова - зачем же их сердцем слушать

Чужие слова - огнем на сухие ветки

Чужие слова - как приговор и клетка

Чужие - чуждые слова