Тыжмать

Екатерина Енина
У каждого ребенка есть свой супергерой.
О нём он вспоминает в период сложный свой.
Совсем ещё недавно и дня ни мог прожить,
Никем супергероя, ничем не заменить.

Решая все проблемы,
На низком старте он.
Подгузник поменяет, оберегает сон.
Интерфероном кормит, чуть в горле запершит.
И в бой с задачей сложной всегда к нему спешит.

Котлеты не проблема, пюре или кисель.
Захочет развлечений- батут и карусель.
Не устаёт ни грамма о чаде хлопотать.
Зовут супергероя ответственно-"Тыжмать"