Установка

Виталия Корх
Не унывай,моя душа
Сегодня день хороший
Иди спокойно, не спеша
Не думай,не тревожься

Ведь воскресенье - это день
Подаренный всем Богом
Пусть будет даже очень лень
Все мимо.Мимоходом.

Смотри на небо.Синева.
Ни облачка .Ни тучки
Сегодня небо для тебя
Тебе не будет скучно.

Какая гладкая вода
Зеркальная такая
И ты сияешь,как звезда
Идешь ты вся такая

Какой хороший ,славный день
Лучи ласкают кожу
Не ляжет на лицо и тень
Все только о хорошем.