Глаза

Станислав Рябенко 2
Ясных глаз её цвет, не тускнеет ни чуть.
Лишь добро и любовь созерцают свой путь.
В них жестокости мира и грубости нет.
Лаской нежностью милой, пленяют весь свет.

Может боль ей знакома и горечь утрат,
Одиночества чувства глухие?
И стучит в унисон сердце с жертвой в стократ, тщетным даром в моменты былые.

Мы немного знакомы с ней были давно, так случайно увиделись двое.
В моём сердце то чувство живёт всё равно,
Только изредко вновь беспокоя.

Нет взаимности той, что любовью зовут, у неё для меня.
И не надо!
Только капли дождя мне печаль принесут,
Отражение милого взгляда.