Я душой мальчуган

Эдуард Аминов
Когда-то я был сорванцом,
Фантазером и лихим шалуном,
А потом повзрослев – черту перешел
Меж пацаном и ученостью явью.
Но душой я всегда мальчуганом останусь.
И сейчас когда я сажусь в вагон,
Мне, седовласому, уступают места даже дамы,
А я ж шучу и смеюсь в душе,
            и сверкаю ещё молодыми глазами.