Жду весну

Ирина Булочникова Никишина
Пью кофе...жду весну. Раскатов грома и грозу. Туманов, что из капелек росы. И аромат особый из любви.  А кофе лучше пить и не одной. Мечту дарить и ощущать покой. Цветами все вогруг заполонить. И тех, кого люблю боготворить. Весна придет, и кофе будет кстати. Весь мир утонет в бодрящем аромате. Взбодрятся после холодов и вьюги  сердца и оживут в весеннем перестуке. Пью кофе. Жду весну. Я на проталинках подснежников найду. Потом на радугу взойду.
И взору мне откроется весна.  Я столько кофе выпила,  и вот она пришла.ИВБ.2019