Мёд медведю не достался

Лидия Данилова 7
Медвежонок косолапый
Сунул в улей свою  лапу.
Прилетел  пчелиный рой
Домик защищать родной.

Мёд медведю не достался,
Чуть без носа  не остался.
Покусали  пчёлы  нос,
Еле ноги он  унёс.