Тем, кто ссорятся - повезло...

Счастье Поэта
Тем, кто ссорятся.....повезло;
Потому что, расставшись...забудут
Сердца выбитое стекло -
В Мир окно....из него, что к людям

Выставляет нас напоказ...
- Нет, не плачем мы...только злимся))
А которве - в первый раз
Разругались.... тем Мир сказился!!!

Ведь...поскольку мы малыши -
перед Жизнью, что вновь дана нам,
Не сумеем сказать: не дыши...-
Мы себе...сами выбрав жадность

Чувств и нравов....наперекосяк
Удивляя лишь Дом и братьев -
В верность выскочивших - спасать
Покушавшихся на исчадье

Всепожарища на ветру!!! -
Ссор....удачу сгубивших словом.
..Так любовью играть берусь...
Ты подхватишь, я знаю...- вольно.
..........................
..........................
Только те, кто лаская слух -
Всё же, разумом - не богато,
Подтверждают большой ресурс
РАССТАВАНИЙ....ТЯЖЁЛЫХ ТРАТЫ.

..Умиляясь, уходим вдаль.
Да продлится моя печаль.....
Если люди, себя стыдясь,
Убивают любовь...и в грязь

Отправляют, любя других...
Расставания - не для них -
Те, что слёзно роняют соль.
Но не знают пожарищ ссор!!!

P.S:
ЛУЧШЕ  ССОРИТЬСЯ  И  ЗАБЫТЬ,
ЧЕМ  ТЕРЯТЬ...И  ВСЮ  ЖИЗНЬ  ЛЮБИТЬ!!!



    С теплом,





/в разработке раскрытие Темы/, лю..