И сколько счастье не ищи

Кристина Малышева
"И сколько счастья не ищи
Оно с тобою
В мелочах.
Что дышишь ты,
Что ясны дни,
В прекрасных, пламенных речах.
В походке, в мире, созиданье
И в разговорах и в познанье.
В любви, культуре бытия,
Что ты ещё внутри дитя.
Что не закат ты ,
А рассвет,
Хоть может и на склоне лет.
Что ты живёшь - не проживаешь,
В молитве утро вновь встречаешь!
А счастье есть!