когда-нибудь...

Любовь Горбкова
Когда-нибудь, надеюсь, все же научусь...
Досужих слов и сплетен едких пелену,
Как кружево тенет рукой легко смахну
И сквозь вранье в свет истины прорвусь.
Когда-нибудь быть может все же надоест
Всем тем, с кем дальше мне не по пути,
Плевать мне в спину, едким языком мести,
Пытаясь извести меня и с новых мест.
Когда-нибудь мне станет все равно,
Ведь я ж всё знаю про себя сама...
Безумно из-за тех сходить с ума,
Тебя кто предал и забыл уже давно.
Пускай живут, как могут, как хотят,
Все те, кто низко так меня ценил,
Кто в след мне на дорогу яду лил...
Мне жаль... их жизнь отравит этот яд.