Эхо Вселенной - Герасёв Александр

Анита Карелина
               Ещё не кончилось... Холодный снегопад
               Пути - дорожки напрочь заметает.
               Вселенная твоя, как белый ад,
               В котором боль лишь только обитает.

               Ничто не кончено... А я уже иду,
               Ломая страхи. Я всё ближе, ближе...
               С тобой мне счастье даже и в аду.
               А без тебя и рай возненавижу.

                Герасёв Александр 01.12.2017               
                http://www.stihi.ru/avtor/alexanderger



***
Не торопись! Безвременьем живёт
Вселенская стихия, правя бал.
Не только слёзы превращает в лёд,
Чтоб совершить извечный ритуал.

Здесь непогода странна – невпопад
Туманность нитью на веретене.
Нам будет всё равно, где рай, где ад,
Когда настигнет холод нас извне.

Дням не ведётся счёт - предел иной,
И микрокосм необычайно пёстр.
Покинь же страх и непокой земной,
Ведь счастье обитает и средь звёзд…

Анита Карелина  04.02.2019


Продолжение диалога: http://www.stihi.ru/2019/02/07/2434


Фото из Интернета