Не любите меня

Кочарян Белла Михайловна
Не любите меня
Я могу быть совсем не такой...
Не хочу чтобы вы на меня полагали,
Не хочу что б потом
через несколько лет
Вы сказали : как жаль-что меня вы незнали.

Не Любите
мне легче по жизни придётся идти
И не думать кому я теперь помешаю
Только здрастье поприличию  скажу
И опять по делам, будто  вас и незнаю.

Не виновна я в том что вы сами себе
Рисовали мой мир идеальным
А потом если в друг неудобно для вас
В один день моё имя стоптали.

И поэтому я, в свои 36 лет,
понила лучше быть вам  знакомой
Никому не обязана ничего не должна
И тогда всё стоновится нормой.