Настоящие женщины

Виталия Корх
Устали женщины бояться.Им надоело.Поздно.Дни бегут.Устали вдруг под поезда бросаться.Что их обманывают.Гонят.Врут.

Им надоело жить в напряге.Да вот таким не русским языком.И надрываться .В каждой передряге Всегда.Везде.И танком напролом

Есть женщины,которые забыли.. Что можно выглядеть не так.Что можно с кислой миной и уныло.Готовить.Чистить. Мыть.Стирать.

Они теперь идут красиво.Походкой гордой от бедра.Не тащат сумки .Смотрят мимо.На рынке на картошку с полведра.

Они не смотрят в зеркало с тоскою.Не кажется им слабой грудь.Не копошатся,занимаясь ерундою.И не толкутся в очереди ,где нибудь

Они не рвутся мыть посуду
И не хватаются за первые дела
Их слово первое -я посижу,побуду.Душа не постарела их,а возросла.

Их больше не волнует ночью.Где ходит он и почему не здесь.Им все понятно.Все забыто.Точка.Не кажется холодною постель.

Они не думают о том ,что вредно.Куренье.Кофе.Алкоголь.Им наплевать на все запретно Любовь для них уже не боль.

Устали женщины бояться.Играть.И лгать.И не собою быть.Однажды стало им казаться,что нужно срочно полюбить.

Себя.Одну.Любимую.Родную.Любить.Ценить.И уважать.И жизнь свою,Не очень то простую-принять в себя, а не другим давать

Есть ЖЕНЩИНЫ,что наконец то стали..не полом женским..Вот в чем суть.А женщиной.Не кременем. Не сталью.
Перед такими руки я кладу на грудь.