Неостров везения

Алексей Бакашин
Пара пунктов, три точки — и профит
Я к тебе, мой неостров везения
Расскажи мне, что Богу не пофиг
Помоги впечатлиться спасением

Излечи недоверие к текстам
Дай детокс от сарказма глубинного
Будем петь гимны ангелов в сексту
Целить в грех, слыша посвист турбин его

Станем черпать пространство и время
Шкалить чувствами акселерометры
И придумывать стихотворенья
Развеваясь бесплотностью по ветру