На стихи И. Апрельского. Не плачь

Александр Богодухов 2
Романс каминный и ночной,
Где в вальсе кружат губы, руки,
Где удушающей волной
Кричим глазами мы без звука...

Огонь ревнив и языкаст,
Бросая в стены нервно блики-
Верстает нам он свой плейкаст
И мечет страсти огненные пики...

Огонь в камине, блеск очей,
Любви всепоглощающее пламя.
По сердцу воск твоих плечей
И воск желаний между нами...

Романс каминный, свет зари
Последняя строка- оцепененье.
Твой поцелуй меня благодарит-
Мой дАрит опьяненье...