Зарисовка

Игорь Сухарев
  Теперь я написать обязан,
  О чём-то кроме Ваших глаз.
  Но как мне быть?Я с Вами связан,
  Повсюду вижу только Вас.

  И пыльным вечером унылым,
  Рисую ручкой профиль вновь.
  На папке с ломанным винилом,
  Но даже он волнует кровь.

  Я вас не выдумал как-будто,
  Есть пачка фото,где Вы есть.
  За ночью наступает утро,
  На циферблате только шесть.