Хочу я счастья хоть немного. Группы 04. 02. 19

Михаил Орлов 68
Куда - то я .... шагаю снова,      
Идти вперёд всегда готов. 
Хочу я счастья, хоть немного,
Приятных, нежных, милых снов.

Кусочек неба ... голубого,
И слова нежного с утра.
Прикосновения простого
И чтоб шумела детвора.

И как ... охота оказаться,
Среди ромашковых полей.
С тобою за руку держаться
И чтобы ветер потеплей.

Нет никого тебя дороже, 
Ты для души моей бальзам.
Я признаюсь в любви, ты тоже
И сердце я тебе отдам.

Мы на ромашках не гадаем,
Судьбой давно всё решено.
Годов своих не замечаем,
На них мы плюнули давно.

И души наши не стареют,
Пока мы любим, мы живём.
Слова твои меня так греют,
Что быть охота лишь вдвоём.