Падение чувств в темноте

Кириличева Василиса
Проливай горькие слезы,
И срезай кольцо за кольцом.
Счастья для слабонервных,
Глупость для подлецов!

Бесконечно обнажая грёзы,
Мы теряем истины суть.
Смотря на яркие звёзды,
Мы находим правильный путь.

В тишине летали два демона,
Теряя контроль на земле.
Они видели наше падение,
Падение чувств в темноте.