Мы посмотрим на это с одной стороны

Наталия Бакулина
Мы посмотрим на это с одной стороны...
Мы посмотрим на это с другой стороны...
Сверху, снизу посмотрим... Не все,- ведь потом
Мы посмотрим на это еще под углом!

Да посмотрим, какой еще угол принять,-
Их ведь можно совсем бесконечно менять!..
Может быть, посмеется какой-то чудак,
Но при деле ведь все,- не придраться никак!