С тобой встретились мы на закате

Анна Шкодинова
С тобой встретились мы на закате. 
Ты шептал о любви, о любви.
Все ласкал мое белое платье.
Так гуляли с тобой до зари.

Были нежные наши объятья. 
А вокруг тишина, тишина.
На траве мое белое платье. 
Поняла, я теперь не одна.

Я о счастье с тобою мечтала. 
По судьбе не с тобой, не с тобой.
Рассвело, но солнце не встало.
Затаилось, где-то там, за горой.

Знать любви для двоих,  было мало.
А года проплывут, проплывут.
Да, судьбою твоею не стала.
Мои чувства к тебе не умрут.