Я принимаю себя

Лобанова Мария Владимировна
Я принимаю себя.
Не на словах, а на деле,
И все изъяны на теле –
Это мое. Это я!

Зависть давно мне не друг,
Также в раздоре с сравненьем.
В самом дурном настроенье
Их не увидеть вокруг!

Я принимаю себя.
Слабость порой не порочна,
Верю, характер мой прочный,
Вновь поднимусь претерпя!

Всем идеалам – развод!
С пальца кольцо всем шаблонам!
Мерить себя не резонно
Под стЕреотиповский свод!

Я принимаю себя.
Можете звать эгоисткой,
Но в своей жизни солисткой
Буду, пожалуйте, я!

Больше я не потерплю
Уничтожений комфорта,
И добросовестно к черту
Ваши обиды пошлю!

Я принимаю себя.
Я все смогу, все сумею,
Больше я не заробею
Пред тем, кто сильнее меня!

P.S

Громкое слово «люблю»
Мы применяем к любой ерунде,
Но забываем о главном порой –
Практиковать на себе!!!

05.02.2019
М.Л.