На что оно способно, наше слово?

Игорь Пресняков
Творческая встреча "На что оно способно, наше слово?"
состоится в пятницу 8 февраля 2019 года
в Центральной городской библиотеке города Энгельса по адресу ул. Тельмана, д. 139, корп. 1, конференц-зал.
Начало в 15 час. 30 мин.

На что оно способно,наше слово?
Бесстрастное пространство волновать,
Безмерно жаждать, трепетно страдать,
Иль мучиться и мучить бестолково?
Или по зову первому готово
Порыв души на атомы разъять
И жизнь вдохнуть в подобие живого...
На что оно способно, наше слово?