Каждому нужен приют...

Елизавета Ткачёва
Каждому нужен приют,
Где тебя любят и ждут.
Каждому нужен свой дом,
Чтоб мама и папа в нём
Ждали тебя с прогулки,
Бабушка пекла булки,
Чтобы дедушка внука
Разным учил наукам,
Чтобы сынки и дочки
К нам просились на ручки.
Каждому нужен свой дом,
И мама, и папа в нём,
Место, где любят и ждут,
Милый семейный приют.


2 января 2017