Твоё Признание в Любви...

Эллинора2
Я познакомилась с одним Парнишкой,
И, Он Меня - очаровал...
Умён, тактичен и ... опасен,
Ну, в общем всё, чтоб Женщину завоевал.
И, Я смотрю в Его глаза родные...
И, думаю: - Что делать? -
Извечный жизненный вопрос...
Скажу вам честно, что - Не знаю!!!
Что не решён ещё вопрос..
Быть может Мне в Него влюбиться?
Но, Мой Учитель научил Меня -
Всегда держать один вопрос: - ЗАЧЕМ?
Зачем Мне от Любви те стоны, слёзы...
Быть может, повзраслела Ты?
Зачем влюблённость путать с сексом?
Зачем Ему надоедать?
Хотела стать Ты половинкой?
Зачем? - опять хочу спросить...
Зачем Тебе неполноценность?
Ты, лучше, - Целостность возьми!
И, стань, не половинкою, а...
Целой частью,ТОТ, Души!
А, если от Любви взлететь решила,
То, оторвись с огромной силой от Земли...
И, в сказочном полёте в Космос -
Легко, как Бабочка - лети...лети...
Ты полети в небесные просторы,
Открой там новые миры...
Ты только ЭтО, лишь пойми,
Пойми, как Твой полёт прекрасен...
Что Твой полёт, как Твой забег...
Что Ты усердно продолжаешь
(хоть, и не худышечка совсем)
Ногами всё перебираешь,
Не смея отдых для дыханья получить...
Как воздуха порою не хватает...
Глоток бы, ТОТ, любовный Твой испить...
Порою, даже, задыхаюсь от нокдаунов Твоих...
И, в самый раз, - в реанимацию сходить...
Но, Ты Творец, Меня услышал...
Ведь, видишь, слышишь даже мысли Ты Мои...
Ты мысли прочитаешь
Ты видишь, искренне Я в них...
Ты знаешь, что не требую взамен -
Тех слов прекрасных " Я Тебя Люблю".
(хотя, хочу услышать их)
Людишки истрепали это слово,
Люблю - везде можно сказать...
Люблю:читать, играть, мурлыкать...
Иль, просто, Я люблю - поспать....
К Тебе Я применю другую фразу:-
Быть может, так она смешна?
Но, всё же, Тебя Я просто обожаю...
И, Ты, лишь, - три секунды для Меня...
Но, очень важные для Жизни! Очень!!!
Теперь Я Ключ Любви нашла!
Твоей Любви ко Мне!!!
Коль, каждые Я три секунды проживаю...
То, ЭтО, и есть - ТВОЁ. ПРИЗНАНИЕ. В ЛЮБВИ!!!