Не говори. Посвящение С. Т. 162

Дмитрий Ахременко
Не говори о том, что было,
Всё прошлое лишь только дым,
Его вернуть не хватит силы,
Он улетел и время с ним.

Не говори о прошлом снова,
Не вспоминай прошедших лет,
Пускай звучит святое слово
И дарит негасимый свет.

Живи лишь только настоящем
И верь ты в будущее вновь,
Мне улыбайся ты почаще,
Вдыхая Радость и Любовь.

Не говори, что жизнь проходит,
Она лишь только начата,
Лети, как птица в небосводе,
Нежна, прекрасна и чиста.

Не говори, что ты устала
От всех тревог и всех потерь,
Светлана, в жизни нужно мало
Любовь, что мы нашли теперь.

Одна Любовь, как будто чудо
Сияет сказкой лишь для нас,
Ты знай, тебя Любить я буду
До смерти также как сейчас.

Не говори о том, что было,
А говори о том, что есть,
Ты сердцу моему открыла
Любовь души, не жизни лесть.