Только вечность тебя подожду..

Таня Каспер
Не буду ждать тебя я долго,
Только вечность тебя подожду,
За рассветом проходящие луны,
За зимой весны подожду.

Подожду недолго я, милый,
Не волнуйся, ты, за меня,
Я же здесь, я твоя, любимый,
Пусть летят столетия, года.

Пусть сменяются дни и ночи,
Пусть звучит наш свадебный марш,
Пусть он небом с тобой нас венчает,
Когда в парке будем гулять.

Я не буду ждать тебя долго,
Лишь вселенную обойду,
Заплету в венки все соцветия,
Что мне встретятся на лугу.

Буду ждать, буду ждать любимый,
В реку я росу соберу,
И слезинок добавлю немного,
И на землю дождем прольюсь.

Может где-то, там на планете,
Ты услышишь песню мою,
Как я жду тебя здесь, любимый,
Как любовь нашу я берегу.