Настроение

Виталия Корх
Я сегодня не взлетела.Не раскрылись крылья
Не собрала волю. .Не хватило сил мне..
Снаружи,как обычно,внутри же дискомфорт Отказал включатель или сгорел мотор.
Провожу анамнез,тесты прохожу Нелетную погоду сразу отвожу Я всегда летала
В снег,жару и дождь.Видимо устала-дел не провернешь.
Как лимон без сока_да..выжатый лимон
Полежать охота в полудреме.Сон.
Радости нет к жизни.
Кофе.Шоколад..Как кефир я скисла.Голова_квадрат.Способов не мало-душу взбередить Выбираю проще_по течению плыть .Хватит ли надолго воду не бурлить.Но пока решила-буду тихо плыть.
Я сегодня не взлетела.Не раскрылись крылья.
Не собрала волю.
Не хватило сил мне.