***

Наталья Леонтьева 2
море голубые волны
белые облака
жарким летом
я встретила тебя
и всё в моей жизни
изменилось
доброй.радосной
стала я
когда ты любишь
то цветёт вокруг земля
и пахнут разноцветные цветы
мне хочется очень
что б со мной
всегда был рядом только ты